» home page » Aiuto » Note legali & Privacy

Aiuto

Trova l'officina più vicina

fra tutti i centri della rete EURO REPAR Car Service

Una rete in grado di assisterti in qualsiasi momento, sempre vicina a te, con centinaia di professionisti qualificati al tuo servizio!

 

inserisci il nome della tua città

 

Risparmia ogni giorno!

i consigli dei nostri esperti

 
 

Note legali & Privacy

NOTE LEGALI

Il sito Eurorepar.it è pubblicato da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., società per azioni semplificata, con capitale sociale di € 15.040.000,00 e sede legale a Poissy (Francia), Immobile Pòle Tertiare 2, Boulevard de L’Europe n. 1, iscritta al registro delle imprese di Versailles al n. 444 590 574, e sede secondaria in Milano, via Gallarate n. 199, codice fiscale e numero di iscrizione al registro delle imprese di Milano 04804380964..

Hosting: Axura SRL

I – DATI PERSONALI, COOKIES

1) INFORMATIVA
(ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D.Lgs. n. 196/2003)
Premessa
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., con sede in Milano, via Gallarate n. 199, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirLe alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei Suoi dati personali.
Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. sono raccolti direttamente dal soggetto cui i dati personali si riferiscono (“Interessato”). I dati personali possono inoltre essere acquisiti da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. nell’esercizio della propria attività nonché per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. In quest’ultimo caso, EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. avrà cura di rendere agli Interessati le informazioni di cui in premessa all’atto della registrazione dei dati che li riguardino o, comunque, non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti i dati personali vengono trattati nel rispetto della citata normativa e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S..
Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. per le seguenti finalità:
1. esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell’Interessato;
2. adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria (es.: legge antiriciclaggio, legge usura, etc.);
3. altre attività funzionali a EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. effettuate mediante lettera, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione ecc., in relazione ai quali l’Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:
• ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione dell’Interessato sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., eseguite direttamente oppure tramite società specializzate;
• attività di promozione e vendita di prodotti/servizi di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S.,  eseguite direttamente oppure tramite società specializzate.

In merito alle finalità sub 1) e 2) La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste, nonchè per ottemperare ad obblighi di legge.
Per quanto concerne invece la finalità sub 3), ciascun Interessato ha diritto di rifiutare a EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento e alla comunicazione, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale.
Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 Categorie di dati oggetto di trattamento
In relazione alle finalità sopra descritte, EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. tratta dati personali diversi da quelli “sensibili” (es.: dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e “giudiziari”. In particolare il trattamento effettuato da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. è riferito a dati personali relativi a clienti e potenziali clienti quali il nome, l’indirizzo, i dati di identificazione personale, il codice fiscale, gli estremi identificativi di rapporti bancari (ABI, CAB, numero di conto corrente).

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
Per lo svolgimento di parte della propria attività EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., come tutte le grandi imprese, si rivolge anche a società esterne appartenenti alle seguenti categorie:
• autorità e organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di rilievo pubblicistico;
• società di PSA GROUPE, o comunque società controllanti, controllate o collegate, compresa la casa madre con sede in Francia;
• soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dati necessari per l’esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
• soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
• soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l’Interessato;
• Distributori parti di ricambio Citroën e Peugeot;
• soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e data entry;
• studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
• soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e recupero del credito;
• soggetti che effettuano ricerche di mercato volte a rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S.;
• soggetti che svolgono attività di promozione e vendita di prodotti/servizi di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S..

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento o in qualità di Responsabile o Incaricato all’uopo nominato da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., il cui elenco, costantemente aggiornato, è disponibile presso la sede di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. in Milano, via Gallarate n. 199.
I Suoi dati personali potranno inoltre essere conosciuti dai dipendenti di PSA GROUPE e EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati trattati da PSA GROUPE e EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. non sono oggetto di diffusione.

Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l’Interessato può ottenere:
a) conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
b) informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.

L’Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., con sede in Milano, via Gallarate n. 199, cap 20149.
EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. ha nominato quale Responsabile preposto per il riscontro all’Interessato, in caso di esercizio dei diritti di cui al paragrafo precedente, il Direttore EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. domiciliato per le proprie funzioni presso la sede di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S.. Le richieste di cui al precedente paragrafo, lett. a), b) e c) possono essere formulate anche oralmente. L’elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. nonché sul sito internet www.eurorepar.it.

2) COOCKIES
L’utilizzatore è informato che il sito eurorepar.it ha un sistema di cookies.
I cookies sono file inviati al disco fisso dell’utilizzatore per permettere di facilitare la navigazione sul sito e redarre delle statistiche di accesso. In ogni caso, questi cookies contengono delle informazioni nominative.
L’utilizzatore per disattivare l’invio dei cookies deve modificare i parametri del suo browser.

II -  DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE
EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. avvisa l’utilizzatore che i numerosi elementi presenti in questo sito sono:
a) protetti dalla normativa sui diritti d’autore: questo può essere il caso di fotografie, articoli, sequenze animate, ecc.;
b) sono protetti dalla normativa sui marchi: questa è il marchio EURO REPAR Car Service e i marchi dei modelli che appaiono sul sito.

Gli elementi protetti sono di proprietà di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. o di terzi che abbiano autorizzato EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. a pubblicarli.
A questo titolo, tutte le riproduzioni, rappresentazioni, utilizzi, adattamenti, modifiche, incorporazioni traduzioni, commercializzazioni, parziali o integrali tramite qualsiasi procedimento e qualsiasi supporto sono vietate senza l’autorizzazione scritta da parte di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., non tenendo conto delle eccezioni segnalate nell’art L112.5 del codice sulla Proprietà Intellettuale (Cod. Francese), pena la costituzione di un delitto di contraffazione del diritto d’autore  e o di brevetto o di uso di marca altrui, punito con 2 anni di carcerazione e con 154.449,02 euro di multa.

III - INFORMAZIONI RELATIVE AI PRODOTTI E SERVIZI
1) INFORMAZIONI/PRODOTTI
Le informazioni e illustrazioni raffigurate sulle pagine di questo sito Internet sono basate sulle caratteristiche tecniche del momento della pubblicazione e dell’aggiornamento delle pagine del sito.
In un’ottica di miglioramento continuo dei prodotti, EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S., può modificare in ogni momento le caratteristiche tecniche e commerciali presenti sul sito.
Le caratteristiche della rete EURO REPAR Car Service sono quelle inerenti alle caratteristiche del territorio di competenza di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S.. Queste possono variare da paese a paese e possono non essere disponibili in tutti i paesi del mondo.
In ogni caso, le informazioni contenute in questo sito sono informazioni a carattere generale e non hanno valore contrattuale.
In più, tutti i prezzi indicati sono solo i prezzi di vendita consigliati in Italia e non costituiscono obbligo ne per EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. ne per i membri della sua rete commerciale.

2) SERVIZI
I servizi presentati su questo sito sono quelli che possono essere proposti dai membri della rete EURO REPAR Car Service.
I prezzi menzionati a titolo indicativo si intendono mano d’opera esclusa, salvo si tratti di forfait. Questi forfait sono validi solo per il periodo indicato.
La rete commerciale EURO REPAR Car Service in Italia è a vostra disposizione per rispondere a tutte le vostre domande riguardanti prodotti e servizi presenti su questo sito.
Ricordiamo che i membri della rete commerciale EURO REPAR Car Service in Italia sono delle entità private che hanno la libertà di creare le loro tariffe e di partecipare o meno alla operazioni proposte da EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. (Compresi i forfait) e sono solo responsabili delle informazioni che forniscono in prima persona su questo sito.

IV - LINK AL SITO
L’utilizzo di link verso il sito Eurorepar.it necessita di una autorizzazione previa ed in forma scritta da parte di EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S.. In ogni caso, EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. non è in alcun caso responsabile del contenuto né dei prodotti o servizi proposti sul sito nel quale si troverà il link  eurorepar.it.

V - DIRITTO APPLICABILE
Il sito Internet eurorepar.it e le presenti condizioni generali sono regolate dal diritto francese.
Gli utilizzatori del sito eurorepar.it accettano l’applicazione del diritto francese utilizzando questo sito, altrimenti l’utilizzo di questo sito sarà loro interdetto.

VI - LIMITAZIONI DELLA RESPONSABILITA’
L’utilizzatore utilizza il sito eurorepar.it sotto la sua completa ed intera responsabilità. EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. e i membri della sua rete non saranno considerati responsabili di danni diretti o indiretti  come danni materiali, perdita di dati o programmi, danni finanziari dovuti all’utilizzo di questo sito o di siti collegati a quest’ultimo.

Informiamo che certi prodotti o servizi presenti sul sito eurorepar.it possono essere oggetto di regolamentazioni particolari con restrizioni e/o interdizioni di certi paesi. Gli utilizzatori devono, di conseguenza, assicurarsi che la legge del paese da cui ci si conntette autorizza la consultazione del sito eurorepar.it

VII - AGGIORNAMENTO
EURO REPAR CAR SERVICE S.A.S. si riserva il diritto di modificare e fare aggiornamenti senza preavviso la presente nota legale e tutti gli elementi, prodotti o servizi presentati sul sito.
L’insieme di queste modifiche si applicano ai navigatori che devono consultare la presente nota legale a prescindere da qualsiasi connessione.